سـنيورة تحصل شهادة سلامة الغذاء الدولية
شركة سنيورة للصناعات الغذائية تحصل على شهادة "سلامة الغذاء" الدولية FSSC: Food Safety System Certificate 22000 (ISO/TS22002-1).
حصلت شركة سنيورة للصناعات الغذائية، مؤخرا، على شهادة "سلامة الغذاء" الدوليةFSSC: Food Safety System Certificate 22000 (ISO/TS22002-1)؛ والتي تمثل أعلى معايير أنظمة سلامة الغذاء المعتمدة في العالم، والتي تجمع بين متطلبات نظام السلامة الغذائية ISO22000 ، ونظام PAS220:2008.
وأوضحت الشركة في بيان، اليوم الأحد، أن الحصول على هذه الشهادة يُعد إنجازا جديدا، ومصدر قوة، وفخر، وخصوصا أنها معتمدة من أبرز الهيئات الدولية، ومن أهمها: جمعية الأغذية والمشروبات الأوروبية (CIAA)، ورابطة التصنيع الأمريكية (GMA)، والمبادرة العالمية لسلامة الأغذية (GFSI).
وحسب البيان، يشكل الحصول عليها "نقلة نوعية" للشركة التي تعمل وفق أعلى معايير الجودة والسلامة الغذائية العالمية، والتي تحدد معايير أعلى دقة في التحكم بالعمليات التي تساعد على انتاج منتجات أعلى جودة، وأمانا، وتحافظ وتضمن سلامة الغذاء، وتؤكد أن الشركة قادرة على المنافسة في الأسواق العالمية.
يُشار الى أن "سنيورة" هي إحدى استثمارات الشركة العربية الفلسطينية للاستثمار "أيبك"، وقد نالت مصانعها في الأردن، وفلسطين، شهادات الجودة العالمية، فقد حازت على شهادة ISO:22000 التي تغطي ضوابط وعمليات السلامة الغذائية HACCP، إضافة إلى امتلاكها شهادة السلامة المهنيةOHSAS:18001، وشهادة جودة البيئةISO:14001، والتي تشير إلى التزام الشركة بالمحافظة على البيئة الداخلية، والمحيط الخارجي.